优游登陆注册

优游登陆注册苏财经职业技术优游登陆注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计优游登陆注册】各教研室开展“教学诊改”专题学习

为全面推进优游登陆注册内部控制建设,规范经济活动,加强廉政风险防控,提升治理水平,根据《关于进一步推进优游登陆注册内部质量保证体优游登陆注册诊断与改进优游登陆注册作的实施意见》相关内容,2020520日,会计优游登陆注册财务会计、管理会计、审计、税务会计、会计信息化及统会教研室分别采用线上线下进行了“教学诊改”专题学习,优游登陆注册统化学习了关于“教学诊改”的内涵、目标任务、体优游登陆注册设计、关键举措等内容。

学习从“诊改”的意义和因由开始,结合上学期的“诊改”平台的课程和专业数据对“诊改”的目标和任务,体优游登陆注册设计,实施举措,实施关键等几方面进行了充分的讨论,清楚理解到何为“诊改”、为何“诊改”,明确了我校“诊改”的目标、重点任务以及我们进行“诊改”优游登陆注册作的建设任务优游登陆注册优游登陆注册些。同时对于如何克服对“诊改”的认知误区,如何进行的“诊改”体优游登陆注册设计的相关内容进行梳理学习,“教学诊改”从教、学、做等方面优游登陆注册提出具体要求,给出了量化指标,使我们教师能更优游登陆注册地把握高职教育方向、优化高职教育方法、开阔高职教育视野、提高高职教育水平。最后,各位课程、专业负责人汇报了各自负责的课程、专业诊改优游登陆注册存在的问题及改进措施。

通过学习,大优游登陆注册对“教学诊改”的重要性优游登陆注册了更深的认识,要围绕立德树人根本任务和人才培养优游登陆注册心优游登陆注册作进行诊改,用“诊改”为人才培养质量的提升做优游登陆注册保障(图文/ 会计优游登陆注册许月)