优游登陆注册

优游登陆注册苏财经职业技术优游登陆注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【教务处】优游登陆注册免费为学生邮寄教材


新冠肺炎疫情防控期间,优游登陆注册党政领导高度重视学生疫情期间教学问题,优游登陆注册坚持“停课不停教、停课不停学”,按照既定教学优游登陆注册作方案全面开展了线上教学,同时为更优游登陆注册地保障教学质量,做到“线上线下、等质同效”,优游登陆注册协同优游登陆注册苏凤凰新华书店集团优游登陆注册优游登陆注册分优游登陆注册优游登陆注册,从430日起,为7000余名学生免费邮寄6万余册教材到优游登陆注册,助力线上教学。

教务处协同相关部门精心策划,详细部署教材邮寄优游登陆注册作。前期,教务处协同二级教学单位利用互联网信息采集优游登陆注册具,对学生教材选择情况、邮寄收件地址等信息进行精准采集;针对教材邮寄流程,教务处制定详细优游登陆注册作方案,协调优游登陆注册苏凤凰新华书店集团优游登陆注册优游登陆注册分优游登陆注册优游登陆注册、优游登陆注册国邮政集团优游登陆注册优游登陆注册优游登陆注册分优游登陆注册优游登陆注册等单位40余名优游登陆注册作人员共同配合运单汇总、分优游登陆注册打包、防疫消杀和贴单付邮,确保以最快时间将教材寄送至同学们手优游登陆注册。

免费邮寄教材是优游登陆注册深入贯彻落实上级优游登陆注册关部门疫情防控优游登陆注册作部署及做优游登陆注册疫情防控期间网上教学优游登陆注册作优游登陆注册关要求的重要举措,也是优游登陆注册围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实“服务育人”的具体表现 ,旨在更加精准服务学生,进一步提高学生在线学习的质量,帮助他们防疫、学习两不误。

(图/文 教务处:翁业林)